sábado, 25 de dezembro de 2010

Revisitando a idade da pedra!

No livro "Vegetarianismo sustentando a vida", de Laura Packer, consta uma relação dos melhores e mais saudáveis utensílios para usarmos na cozinha, na hora de prepararmos nossa sagrada refeição. Na questão relativa a panelas, a autora inicia a lista informando que as panelas de pedra devem ser as preferidas e explica detalhadamente seus benefícios. Eu já havia escolhido as de barro (2ª melhor opção, segundo as recomendações constantes no livro), mas agora aceitei o desafio e passei a utilizar as panelas de pedra sabão. Gente, só mesmo fazendo e experimentando!
Muda tudo: desde o tempo de cozimento (pasme, é menor!) até o sabor!
Veja aqui, alguns dos meus momentos "idade da pedra"!



Adorei a experiência e vou continuar a reviver meus momentos "Idade da pedra!", KKKKKKKKKKKKKK!
Beijos!

Um comentário:

  1. Olá Luciana, vim visitar sua página e sabe que ultimamente ando ligada na cozinha, kk, então adorei esse post. Essas panelas realmente são maravilhosas, outro sabor mesmo! Valeu, beijos!

    ResponderExcluir

Muito obrigada por sua visita! Volte sempre!