sábado, 17 de dezembro de 2011

Restô de Ontê!

Sexta-feira, vai um peixinho assado? E as sobras? Melhor não tê-las, mas se tê-las, então, o que fazê-las? Rsrsrsrsrsrs...
Aqui SEMPRE vira restô de ontê!
Depois de cozinhar duas batatas cortadinhas, misturo com o peixe sem pele e espinhas! Acerto o sal e acrescento o tempero verde!
Então, pego dois ovos caipiras, sabem? Faço como se fosse fazer omelete e misturo com o peixe e as batatas.
Coloco tudo num refratário, polvilho com queijo parmesão ralado grosso misturado com uma colher de sopa de farinha de rosca e levo pra gratinar! Voila!
Fica com gostinho de quero mais, mas tem um probleminha... Se sobrar, o que faremos? Restô de restô, rsrsrsrsrs...
Bjs!

2 comentários:

  1. Lá em casa somos apreciadores desse tipo de gastronomia. rsrsrsrs

    ResponderExcluir
  2. Huuummm! Isso parece muito bom!Restô de restô tá dificil!Rsrsrsrsr

    ResponderExcluir

Muito obrigada por sua visita! Volte sempre!